Тыквенный суп-пюре с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыквенный суп-пюре с мясом — полезное, сытное и диетическое блюдо, которое подойдет взрослым и детям. У такого супа нежная, кремовая консистенция, яркий оранжевый цвет и неповторимый вкус.
Описание приготовления:
Суп-пюре — густой суп из протертых овощей. Сытное, питательное блюдо, имеющее яркий, выраженный вкус, легко усваивается и аппетитно выглядит. В данном рецепте главная роль отводится замечательному овощу — тыкве, придающей блюду свой оранжевый цвет. Для супа берите несладкие сорта тыквы. Если у вас нет блендера, то чеснок натрите на терке, а отварные овощи протрите через сито. Готовится суп быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Мясо отварное 300 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Тыква 300 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 100 мл (20% жирности)
- Бульон мясной 500 мл
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
108 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенный суп-пюре с мясом"
Тыкву и картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Очень мелко нарезать не стоит, все овощи будут измельчаться блендером.
Оценить рецепт Тыквенный суп-пюре с мясом
4.4
10

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ