Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи до прозрачности лука.
Тыкву и картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Очень мелко нарезать не стоит, все овощи будут измельчаться блендером.
Залейте овощи мясным бульоном и посолите по вкусу.
Варите овощи до мягкости. После бульон слейте в отдельную емкость.
Добавьте нарезанный чеснок.
Взбейте овощи погружным блендером до консистенции пюре.
Добавьте в кастрюлю сливки и бульон, корректируя густоту супа по своему вкусу.
Суп-пюре из тыквы с мясом готов. При подаче в каждую тарелку выложите кусочки отварного мяса.