Суп из трески с морепродуктами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из трески с белым вином, креветками, морскими гребешками, моллюсками, мидиями, крабовым мясом, помидорами, луком и куриным бульоном.
Описание приготовления:
Нарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими.Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добавить куриный бульон, лавровый лист, базилик, тимьян, орегано, воду и вино. Хорошо перемешать. Накрыть и кипятить на медленном огне 30 минут.
Добавить креветки, морские гребешки, моллюски, мидии и крабовое мясо. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и тушить от 5 до 7 минут. Разлить суп по тарелкам и подавать с хлебом.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 650 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 1.2 Килограмма
- Чеснок 2 Зубчика
- Филе трески 650 Грамм
- Сушеный тимьян 1/2 Чайных ложки
- Куриный бульон 1.2 Литра
- Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
- Белое вино 5.5 Стакана
- Лавровые листья 2 Штуки
- Сушеный базилик 1 Ст. ложка
- Пучок свежей петрушки 1 Штука
- Морские гребешки 650 Грамм
- Моллюски 18 Штук
- Мидии 18 Штук
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп из трески с морепродуктами и помидорами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форель в панировке
Салат с горбушей консервированной
Овощи с креветками
Паста с тунцом и томатами
Треска под маринадом в мультиварке
Форель в панировке
Салат с горбушей консервированной
Овощи с креветками
Паста с тунцом и томатами
Треска под маринадом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ