Суп из трески с морепродуктами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из трески с белым вином, креветками, морскими гребешками, моллюсками, мидиями, крабовым мясом, помидорами, луком и куриным бульоном.
Описание приготовления:
Нарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими.Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добавить куриный бульон, лавровый лист, базилик, тимьян, орегано, воду и вино. Хорошо перемешать. Накрыть и кипятить на медленном огне 30 минут.
Добавить креветки, морские гребешки, моллюски, мидии и крабовое мясо. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и тушить от 5 до 7 минут. Разлить суп по тарелкам и подавать с хлебом.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Пучок свежей петрушки 1 штука
- Помидоры 1.2 кг
- Куриный бульон 1.2 литра
- Лавровые листья 2 штуки
- Сушеный базилик 1 ст. ложка
- Сушеный тимьян 1/2 ч. ложки
- Сушеный орегано 1/2 ч. ложки
- Белое вино 5.5 стакана
- Креветки 650 грамм
- Морские гребешки 650 грамм
- Моллюски 18 штук
- Мидии 18 штук
- Филе трески 650 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп из трески с морепродуктами и помидорами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ