Средиземноморский рыбный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Средиземноморский рыбный суп - это вкусный суп, который готовится на овощном бульоне из белого рыбного филе со свежими помидорами, оливковым маслом, пряными травами и специями.
Описание приготовления:
Очень вкусный и красивый средиземноморский рыбный суп готовится довольно просто. Вся его фишка заключается в необычном внешнем виде, который создают крупные куски рыбы (трески), целые желтые черри, маслины и необычные и вкусные листочки розмарина. Вкус у этого супа сильно зависит от приправ, которые Вы используете, а так же от бульона на котором Вы варите суп. На самом деле, можно использовать и куриный и рыбный бульоны. Просто у меня остался от предыдущего приготовления овощной бульон. На этом бульоне суп получается максимально диетическим и постным, а это очень полезно для фигуры, а это всегда актуально :)Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 300 Грамм
- Овощной бульон 1 Литр
- Красные помидоры 300 Грамм
- Помидоры черри 200 Грамм (желтые)
- Стебель сельдеря 1 Штука
- Листья розмарина 1 Чайная ложка
- Зубчики чеснока 2 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, молотый перец - По вкусу
- Шафран 1 Щепотка
- Сок лимона - По вкусу
- Пряные травы - По вкусу
- Маслины 100 Грамм
- Лимон 3-5 Ломтиков
Количество порций
4
Как приготовить "Средиземноморский рыбный суп"
Кастрюлю ставим на сильный огонь, наливаем масло и обжариваем на нем чеснок и помидоры, затем делаем огонь меньше. Приправляем перцем, розмарином, солью и тушим около 10 минут.
Оценить рецепт Средиземноморский рыбный суп
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат на зиму из фасоли
Чеснок соленый головками как на рынке
Фаршированный судак в духовке
Налим жареный
Бургер с котлетой без мяса
Салат на зиму из фасоли
Чеснок соленый головками как на рынке
Фаршированный судак в духовке
Налим жареный
Бургер с котлетой без мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ