мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Cуп картофельный с треской



Приготовил:  
12.03.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу вам рассказать, как приготовить суп картофельный с треской. Получается нежное, вкусное и довольно сытное блюдо для всей семьи. Суп-пюре на рыбном бульоне. Просто пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Не знаю, любите ли вы супы-пюре, но я вот их просто обожаю. Ведь не смотря на расхожее мнение о том, что они выглядят, как детское питание или невзрачная жижа, это не так. Напротив. Такие супы легче всего украшать. Посмотрите, как красиво смотрится этот суп с треской! А уж вкус и вовсе словами не передать. Насыщенный, яркий и вкусный суп получится!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Треска / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Стейк трески — 1 Штука (примерно 300-400 грамм)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Сливки 10% — 100 Миллилитров
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Cуп картофельный с треской"

Cуп картофельный с треской - фото шаг 1
1. Рыбу промоем, очистим. Укладываем ее в кастрюлю и варим вместе с лавровым листом, очищенной луковицей и морковью, пока не получим бульон.
Cуп картофельный с треской - фото шаг 2
2. Теперь вынимаем из бульона лук, рыбу и морковку. Морковку и рыбу потом можно вернуть в суп. А лук нам больше не нужен. Складываем в бульон очищенный и нарезанный брусочками картофель, а также морковку. Варим 10 минут, добавим специи и соль.
Cуп картофельный с треской - фото шаг 3
3. Теперь все содержимое кастрюли отправим в блендер и измельчим до однородности вместе со сливками, маслом и мукой. Возвращаем в кастрюлю, добавим теперь кусочки помидоров, измельченный чеснок и, по желанию, измельченную рыбку.
Cуп картофельный с треской - фото шаг 4
4. Доводим на небольшом огне до кипения, варим еще 5-10 минут и снимаем с огня. Посыпаем зеленью и подаем. Готово!

Оценить рецепт Cуп картофельный с треской:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Cуп картофельный с треской"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
печенье с клубникой

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
овощной плов