Суп из стебля сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить свой ежедневный рацион можно, используя различные добавки и приправы к своим блюдам. Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить суп из стебля сельдерея.
Описание приготовления:
Любое блюдо с сельдереем, равно как и суп, очень ароматное и полезное. Ведь сельдерей входит в состав многих лекарственных препаратов от бессонницы, депрессии и средств для похудения. Используя сельдерей в своем рационе, вы значительно поможете своему организму и при этом вкусно покушаете. А также не заставит ждать себя и улучшение пищеварения. Такой супчик порадует не только ваши вкусовые рецепторы, но и весь организм.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Говядина 300 Грамм
- Стебли сельдерея 150-200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Рис 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу (Для жарки.)
Количество порций
3
Калорийность
118 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из стебля сельдерея"
1
Говядину промойте и порежьте на кусочки. Отваривайте минут 40, снимая пену.
2
Лук очистите, порежьте и поджарьте на растительном масле до образования золотистого цвета.
3
Помойте и порежьте стебли сельдерея и добавьте их прямо в бульон.
4
Сразу после этого добавляем в кастрюлю картофель, порезанный кубиком, и промытый рис.
5
Варите на небольшом огне 25 минут. Перед окончанием варки добавьте лук, соль и перец. Готовый супчик можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из стебля сельдерея
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушенная в вине голень ягненка
Картофельные крокеты
Курица-чили
Свинина отварная с овощами
Цветная капуста со свининой в мультиварке
Тушенная в вине голень ягненка
Картофельные крокеты
Курица-чили
Свинина отварная с овощами
Цветная капуста со свининой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ