Суп-пюре из сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите разнообразить свое меню на обед? Тогда вот вам идея - нежный, кремовый овощной супчик, который придется по вкусу и взрослым, и малышам. Простой, аппетитный и легкий - чудесный вариант!
Описание приготовления:
Перед вами классная идея, как приготовить суп-пюре из сельдерея с картофелем и луком-пореем. Даже если вы не относите себя к поклонникам овощей, такой супчик обязательно стоит попробовать. Его насыщенный вкус удивит даже искушенных гурманов. Кроме того, перед подачей можно добавить сливки, чтобы сделать блюдо еще более аппетитным. Подавайте к столу супчик с сухариками или свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров (по желанию)
- Лук-порей 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 2-3 Штук
- Корень сельдерея 0,5 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Бульон или вода 1 Литр
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из сельдерея"
4. В кастрюлю с растопленным сливочным маслом стебель сельдерея, измельченную луковицу и порей. Добавьте чеснок. Обжарьте минут 5, помешивая, на среднем огне. После уберите огонь до минимума, накройте крышкой и томите еще минут 5-7.
7. Доведите до кипения, выложите в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Посолите и поперчите по вкусу. Варите на среднем огне минут 15.
Оценить рецепт Суп-пюре из сельдерея
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буккены
Вегетарианский лагман
Яйца с ветчиной на завтрак
Салат с курицей, перцем и зеленым горошком
Макароны с чесноком и помидорами
Буккены
Вегетарианский лагман
Яйца с ветчиной на завтрак
Салат с курицей, перцем и зеленым горошком
Макароны с чесноком и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ