Суп со шпинатом и орзо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с мини-пастой орзо, шпинатом, луком, тимьяном и сыром Пармезан на овощном или курином бульоне.
Описание приготовления:
Этот полезный сливочный вегетарианский суп сочетает в себе разнообразные вкусы. Тертый сыр Пармезан идеально дополняет блюдо. При желании в суп также можно добавить 1-2 стакана вареной курицы. Вы также можете использовать нарезанный замороженный шпинат -просто убедитесь, что он разморозился и вы отжали из него всю лишнюю воду.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1 Штука (цедра и сок)
- Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка
- Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
- Овощной или куриный бульон 8 Стаканов
- Вода 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Суп со шпинатом и орзо"
1. Мелко нарезать луковицу, измельчить чеснок. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и жарить 3-4 минуты, до появления аромата.
2. Добавить лимонную цедру, красный перец хлопьями и сушеный тимьян. Готовить еще 3 минуты, пока лук не станет нежным и прозрачным.
4. Готовить 1 минуту, затем добавить бульон и сок лимона. Довести до кипения и варить 12-15 минут, пока паста почти не будет готова.
5. Взбить 2 столовые ложки воды и кукурузный крахмал в небольшой миске. Добавить полученную смесь в слегка кипящий суп и быстро размешать. Готовить около 3 минут, пока суп не загустеет.
Оценить рецепт Суп со шпинатом и орзо
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп-пюре с мясом
Борщ белорусский
Рататуй
Суп из стручков фасоли
Слоеный пирог со шпинатом
Гороховый суп-пюре с мясом
Борщ белорусский
Рататуй
Суп из стручков фасоли
Слоеный пирог со шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ