Суп со шпинатом и яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для летнего меню предлагаю рецепт, как приготовить суп со шпинатом и яйцами. Для пикантности добавьте имбирь и чеснок. Легкий, ароматный и достаточно сытный суп отлично подходит для быстрого обеда.
Описание приготовления:
Готовить суп очень легко и быстро. У вас уйдет всего лишь 15 минут на весь процесс. Взбейте яйца в легкую пену, обжарьте и нарежьте на полоски. В кипящий бульон добавьте полоски шпината и проварите не более 3х минут. Шпинат не стоит варить долго.Приправьте слегка пассерованным зеленым луком, чесноком, имбирем. Добавьте яичные полоски – суп готов!
Состав / Ингредиенты:
- Укроп 1 Пучок
- Яйца 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Зеленый лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриный бульон 1 Литр
- Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки
- Шпинат 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп со шпинатом и яйцами"
Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите.
Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите.
Добавить яйца в сотейник (сковороду), готовьте около 3 минут. Выложите на блюдо, дайте остыть, нарежьте на полоски.
В кастрюле бульон, соль, перец и имбирь доведите до кипения. Добавьте шпинат и укроп, варите около 3 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Суп со шпинатом и яйцами
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекла маринованная с имбирем на зиму
Шашлык из кабачков и баклажанов
Тефтели в томатном соусе (вегетарианские)
Попкорн в духовке в пакете
Крылышки с картошкой
Свекла маринованная с имбирем на зиму
Шашлык из кабачков и баклажанов
Тефтели в томатном соусе (вегетарианские)
Попкорн в духовке в пакете
Крылышки с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ