Суп из шпината с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий вкусный суп из свежего шпината и сыра. Отлично подойдет для повседневного обеда, диетического или детского питания. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для супа я использую только качественный сыр, не заменяйте сырным продуктом, иначе он просто не расплавится в горячем супе. Сварите сначала овощи до полной готовности, а потом добавьте рубленые яйца, сыр, шпинат, зелень, доведите до кипения и снимите с огня. Через пару минут откройте крышку и перемешайте суп, вы увидите, что сыр полностью расплавился и суп стал молочного цвета. Если хотите более бархатистый вкус, то одну картофелину натрите на терке и варите, как указано в рецепте. Чтобы шпинат сохранил максимальное количество витаминов, его варить нужно не более минуты, как и остальную зелень.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Шпинат 100 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Яйцо вареное 2 штуки
- Лук зеленый 3 штуки
- Сыр плавленый 100 грамм
- Укроп 3 штуки
- Соль По вкусу
- Вода 1,7 литра (или бульон)
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
108 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из шпината с сыром"
Пока варятся овощи, промойте тщательно шпинат, оборвите стебли. Откиньте на сито, чтобы стекла влага.
Оценить рецепт Суп из шпината с сыром
3.8
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ