Суп из шпината и кукурузной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом супа со шпинатом и кукурузной мукой. Это легкий овощной суп, который можно быстро и просто приготовить. Он получается нежным, средней густоты, с приятной цитрусовой кислинкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из шпината и кукурузной муки. Шпинат можно использовать замороженный. Вместо кукурузной муки можно смолоть поленту или кукурузную крупу. Идеально тонкий помол здесь не требуется. Для аромата в конце также можно добавить измельченный зубчик чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 80-100 грамм
- Бульон 650 мл (овощной или грибной)
- Мука кукурузная 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Кукурузные зерна 100 грамм (замороженные или консервированные)
Количество порций
2
Как приготовить "Суп из шпината и кукурузной муки"
Оценить рецепт Суп из шпината и кукурузной муки
4.9
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ