Суп из морепродуктов со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание сливочного вкуса и морепродуктов нравится многим. Я в их числе. Причём такие продукты отлично смотрятся в горячих блюдах и в супах. Покажу, как приготовить суп из морепродуктов со сливками.
Описание приготовления:
Нежное сочетание рыбных продуктов со сливками впечатляет своей сбалансированностью и гармоничностью. Этим блюдом можно устроить настоящий праздник на ужин для семьи. Не каждый день можно позволить себе есть мидии с креветками. Но такой суп можно подать на праздничный стол. Он ничуть не проиграет горячим блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Окунь филе 200 Грамм
- Креветки 200 Грамм
- Мидии очищенные 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Сладкий красный перец 0,5 Штуки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Сливки 10% 500 Миллилитров
- Зеленый лук 2 Штуки
- Петрушка 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Белый молотый перец По вкусу
- Картофель 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Суп из морепродуктов со сливками"
Картофель помойте, почистите, нарежьте кубиками. Перец помойте, нарежьте мелко. Лук почистите, нашинкуйте. Сельдерей помойте, измельчите.
Затем добавьте картофель. Готовьте 5 минут, помешивая. Влейте воду с морепродуктами и доведите до кипения.
Нагрейте сливки до горячего состояния и влейте их в суп. Убавьте огонь до минимума и доведите суп до кипения. Добавьте соль, перец и лавровый лист.
Оценить рецепт Суп из морепродуктов со сливками
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
Заварные блины на молоке с дырочками
Суши с семгой и огурцом
Котлетки из лосося
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
Заварные блины на молоке с дырочками
Суши с семгой и огурцом
Котлетки из лосося
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ