Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Лосось / Форель    /
    
        Норвежский рыбный суп со сливками
        
    
        Норвежский рыбный суп со сливками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Норвежский рыбный суп со сливками - это очень вкусный и необычный крем-суп с красной рыбой, помидорами, картофелем, луком, морковью и сливками. Готовится довольно просто и быстро. Пробуем?
Описание приготовления:
1. Кусок рыбы (с кожей и костями) кладем в кастрюлю, заливаем одним литром холодной воды, доводим до кипения и варим около 7 минут.2. Очищаем картофель и нарезаем кубиками.
3. Сваренную рыбу достаем из бульона шумовкой и очищаем от костей и кожи. 4. Бульон процеживаем.
5. В бульон опускаем картошку. В это же время нарезаем соломкой морковь и кладем к картофелю.
6. Затем добавляем кубиками нарезанный лук.
7. Помидоры очищаем от кожуры (опустив на минуту в кипяток) и нарезаем кубиками и кладем в суп.
8. Суп солим, перчим и кладем лавровый лист. Добавляем сливки, все хорошенько перемешиваем.
9. Варим до полной готовности картофеля. Затем снимаем с огня, даем немного постоять и наш суп готов.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 350 грамм (форель, лосось или семга)
- Картофель 3 штуки
- Вода 1 литр
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Сливки 30% 200 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                118 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Норвежский рыбный суп со сливками
    
        
        4.7
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Тата
                                        12.09.2025 10:51
                        Тата
                                        12.09.2025 10:51 
                Норги готовят данный суп из нескольких видов рыб, обязательно треска, палтус, семга. Нет там никаких помидор, моркови и лук варится целиком при отварке рыбы. После того как рыба сварилась, ее чистят, бульон процеживают, добавляют мелко нарезанную картошку, почти как на оливье, после чего добавляют разобранную рыбу и сливки. Минут 10 стоит на огне, не кипит, бросают икру, мидии, гребешок, краб, что есть .доводят до кипения и снимают с огня.посыпают укропом и черным перцем.Все. Кстати сливки можно добавить любой жирности, вкус все равно будет.
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         12.12.2018 11:17
                        12.12.2018 11:17