Главная
/ Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Лосось / Форель /
Норвежский рыбный суп со сливками
Норвежский рыбный суп со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Норвежский рыбный суп со сливками - это очень вкусный и необычный крем-суп с красной рыбой, помидорами, картофелем, луком, морковью и сливками. Готовится довольно просто и быстро. Пробуем?
Описание приготовления:
1. Кусок рыбы (с кожей и костями) кладем в кастрюлю, заливаем одним литром холодной воды, доводим до кипения и варим около 7 минут.2. Очищаем картофель и нарезаем кубиками.
3. Сваренную рыбу достаем из бульона шумовкой и очищаем от костей и кожи. 4. Бульон процеживаем.
5. В бульон опускаем картошку. В это же время нарезаем соломкой морковь и кладем к картофелю.
6. Затем добавляем кубиками нарезанный лук.
7. Помидоры очищаем от кожуры (опустив на минуту в кипяток) и нарезаем кубиками и кладем в суп.
8. Суп солим, перчим и кладем лавровый лист. Добавляем сливки, все хорошенько перемешиваем.
9. Варим до полной готовности картофеля. Затем снимаем с огня, даем немного постоять и наш суп готов.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 350 Грамм (форель, лосось или семга)
- Картофель 3 Штуки
- Вода 1 Литр
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сливки 30% 200 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
118 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Норвежский рыбный суп со сливками
4.7
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная рыба с овощами
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Рыба с овощами на пару
Суши с форелью
Рыба запеченная под овощной шапкой
Жареная рыба с овощами
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Рыба с овощами на пару
Суши с форелью
Рыба запеченная под овощной шапкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ