Исландский рыбный суп со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сьяуваррехтасупа — исландский суп, который готовится из нескольких видов рыбы и морепродуктов. Суп очень густой, в нём "ложка стоит" в буквальном смысле. Очень вкусный и простой в приготовлении.
Описание приготовления:
Пробовали ли вы кухню Исландии? Она очень богата на рыбные блюда и блюда из морепродуктов. И этот суп не исключение. Вкусный, наваристый, густой, он с успехом заменит вам и первое, и второе блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить. Это очень вкусно и просто!Состав / Ингредиенты:
- Палтус 200 грамм (филе)
- Рыба ледяная 1 штука
- Хек 1 штука
- Мидии 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картошка 3 штуки
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Сливки 150 мл
- Укроп 4 штуки (веточки)
- Соль 1 щепотка
- Перец душистый 4 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Исландский рыбный суп со сливками"
Положите в кастрюлю, добавьте половину луковицы, не нарезая. Залейте водой, доведите до кипения и варите около 20 минут. Затем рыбу выложите в миску, бульон процедите и верните на огонь.
Лук порежьте, морковь натрите на терке, обжарьте с добавлением масла и добавьте в бульон. Добавьте нарезанную кубиком картошку.
Оценить рецепт Исландский рыбный суп со сливками
4.4
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Первый раз готовила рыбный суп со сливками Очень вкусно! Настоящий рыбный суп, я еще креветки добавила)


Моя бабушка уху всегда готовит с добавлением молока, попробую Ваш рецепт так хочется вкусного горячего супчика)
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ