Суп из лобио
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей грузинской кузни, предлагаю рецепт супа из лобио. Это постный суп с красной фасолью, свежей кинзой и грецкими орехами. Он получается густым, очень ароматным и вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из лобио. Если хотите сократить время готовки, то можно использовать консервированную красную фасоль. Суп хорошо насыщает, отлично будет сочетаться со свежими лепешками.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная 75 Грамм
- Вода 900 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Кинза 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Острый молотый перец По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки
- Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мука 1 Чайная ложка
- Грецкие орехи 20-30 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
222 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из лобио"
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный перьями репчатый лук и чеснок пластинами. Жарьте около 5 минут.
Затем добавьте муку, готовьте еще 3-4 минуты. После добавьте мелко порубленную кинзу, молотый кориандр и хмели-сунели. Готовьте еще 1-2 минуты.
Когда фасоль сварится, то подавите ее толкушкой. Совсем измельчать в пюре не нужно, пусть встречаются и более целые бобы.
Добавьте овощную зажарку и острый перец в суп. Посолите по вкусу. Доведите до кипения и проварите на небольшом огне пару минут. Затем снимите с плиты и дайте настояться 10-15 минут под крышкой.
Оценить рецепт Суп из лобио
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Овощной суп с брокколи
Голубцы в мультиварке
Овощное рагу с фрикадельками
Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Овощной суп с брокколи
Голубцы в мультиварке
Овощное рагу с фрикадельками
Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ