Фасолевый суп с домашней лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если рецепты привычных супов, борщей и похлебок вам уже приелись, то я расскажу, как приготовить фасолевый суп с домашней лапшой. Оригинальный и очень сытный вариант для первых блюд, рекомендую!
Описание приготовления:
Рецепт такого супа мне очень понравился. Он получается очень сытным и питательным. Лапшу рекомендую готовить самостоятельно, но если нет на это времени или не умеете, то можно заменить ее покупной (и не обязательно лапшой). Для более интересного аромата и вкуса добавляю копченые колбаски и ветчину.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 400 грамм
- Картошка 200 грамм
- Морковь 150 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Ветчина 150 грамм
- Мука 0,5 кг
- Яйцо 2 штуки
- Лук-порей 50 грамм
- Зелень По вкусу
- Колбаса 150 грамм
- Вода 200 мл
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
172 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый суп с домашней лапшой"
1. Фасоль у меня нескольких сортов. Замочил ее заранее в холодной воде на ночь, а затем отварил в подсоленной воде.
3. Картошку чищу и мою, нарезаю ее небольшим кубиком. В кастрюлю забрасываю фасоль, картошку, морковь и порей, заливаю водой и довожу до кипения.
6. Довожу содержимое кастрюлю до кипения, по вкусу солю и добавляю специи (красный и черный молотые перцы). Выключаю огонь, накрываю крышкой.
7. Для лапши: в миску насыпаю муку, по центру делаю углубление и вбиваю яйца, вливаю понемногу воду, замешиваю тесто.
Оценить рецепт Фасолевый суп с домашней лапшой
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ