Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа. Лук, чеснок, морковь и картофель почистите, помойте вместе с кинзой под проточной водой. Фасоль лучше использовать в томатном соку, с ней суп получится вкуснее.
Возьмите кастрюлю или сотейник с толстым дном, влейте немного растительного масла, обжарьте на нем измельченные лук и чеснок до мягкости.
Влейте теплую воду из чайника, добавьте в сотейник нарезанный кубиком картофель, варите суп минут 10.
Переложите в суп фасоль вместе с томатным соусом.
Долейте воды доверху сотейника, добавьте измельченный чеснок и лавровый лист. Варите еще 10 минут.
Суп посолите и поперчите по вкусу, можете всыпать немного овощной приправы, добавьте нарубленную кинзу. Доведите суп до кипения, аккуратно снимите всю пену, выключите плиту. Дайте супу настояться минут 10 перед подачей.
Разлейте готовый суп по порциям и подавайте к столу. Приятного аппетита!