Фасолевый суп с кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, достаточно сытный и в меру калорийный суп, который оценят вегетарианцы и постящиеся. Готовится суп достаточно просто и быстро.
Описание приготовления:
Мой вариант супа постный, но если вы любите мясные супы, тогда смело можете добавить нарезанное мелко куриное филе вместе с картофелем, при этом время приготовления остается тем же. Суп получится еще вкуснее и сытнее.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 400 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Кинза 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 600 Грамм
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый суп с кинзой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа. Лук, чеснок, морковь и картофель почистите, помойте вместе с кинзой под проточной водой. Фасоль лучше использовать в томатном соку, с ней суп получится вкуснее.
Возьмите кастрюлю или сотейник с толстым дном, влейте немного растительного масла, обжарьте на нем измельченные лук и чеснок до мягкости.
Влейте теплую воду из чайника, добавьте в сотейник нарезанный кубиком картофель, варите суп минут 10.
Суп посолите и поперчите по вкусу, можете всыпать немного овощной приправы, добавьте нарубленную кинзу. Доведите суп до кипения, аккуратно снимите всю пену, выключите плиту. Дайте супу настояться минут 10 перед подачей.
Оценить рецепт Фасолевый суп с кинзой
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Болгарский холодный суп "Таратор"
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Лазанья из кабачков в мультиварке
Лазанья с овощами и грибами
Тыквенное латте
Болгарский холодный суп "Таратор"
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Лазанья из кабачков в мультиварке
Лазанья с овощами и грибами
Тыквенное латте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ