Итальянский фасолевый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте!
Описание приготовления:
В блюде сошлись с одной стороны знакомые нам продукты, но к ним добавились приправы и травы, которые создали насыщенный вкус и аромат. Ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянский фасолевый суп. В нём ещё будет фарш, овощи и макароны. В общем, будет сытно! А томаты и сыр добавят итальянские нотки.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Фасоль белая консервированная 435 Грамм
- Помидоры консервированные измельченные 435 Грамм
- Макароны мелкие 150 Грамм
- Куриный бульон 1500 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Розмарин сухой 1 Чайная ложка
- Соль 1,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1 Щепотка
- Пармезан По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Шалфей 1 Щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Итальянский фасолевый суп"
1. Нашинкуйте кубиками лук и сельдерей. Натрите на крупной тёрке морковь. Чеснок измельчите. С фасоли слейте воду.
2. Затем в кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла. Обжарьте в нём фарш до золотистого цвета.
3. Потом мясо удалите со сковороды, а вместо него выложите сельдерей, лук, соль и морковь. Обжарьте овощи 8 минут, помешивая.
4. Далее всыпьте шалфей, чеснок, перец, розмарин и базилик. Через 2 минуты добавьте фарш, фасоль и помидоры.
Оценить рецепт Итальянский фасолевый суп
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Петушок"
Соус шашлычный
Бобы со свининой
Капытка
Пенне с помидорами и красным перцем
Салат "Петушок"
Соус шашлычный
Бобы со свининой
Капытка
Пенне с помидорами и красным перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ