Острый фасолевый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пряный и острый, сытный и вкусный суп станет основой семейного обеда в пасмурный денек. Отлично согревает не только тело, но и душу.
Описание приготовления:
Супы с бобовыми богаты белком. Добавка свежих овощей обогатит состав супа витаминами, а добавка копченостей улучшит вкус.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томаты 150 Миллилитров (протертые)
- Перец чили 1 Штука (сушеный стручок)
- Куриный окорочок 1 Штука (копченый)
- Фасоль красная 1 Стакан
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Смесь пряностей 1 Ст. ложка (чабер, петрушка, кориандр, паприка, базилик)
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Перец венгерский 1 Штука (среднеострый)
Количество порций
4
Как приготовить "Острый фасолевый суп"
Копченый окорочок залейте холодной водой и доведите до кипения. Прокипятив пару минут, слейте отвар, ополосните окорочок и кастрюлю и залейте свежую воду в количестве 1,5 литров. Варите окорочок полчаса, затем выньте его, остудите слегка и разберите мясо на кусочки.
В бульон опустите картошку, нарезанную крупными кубиками. После закипания снимите пену и добавьте подготовленную фасоль.
Добавьте овощи к луку, продолжайте пассеровку. Затем добавьте томатную пасту, хорошо прогрейте. Залейте в сковороду протертые томаты и тушите пару минут.
Отключите нагрев, положите в суп целый со всех сторон стручок сухого острого перца, дайте супу настояться минут 15. Перед подачей выньте стручок перца из кастрюли. Можно в тарелку любителям острого.
Оценить рецепт Острый фасолевый суп
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Заправка из моркови и лука на зиму
Болоньезе из куриного фарша
Уральские щи
Кабачковые оладьи с козьим сыром
Кофе с чесноком
Заправка из моркови и лука на зиму
Болоньезе из куриного фарша
Уральские щи
Кабачковые оладьи с козьим сыром
Кофе с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ