Острый фасолевый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пряный и острый, сытный и вкусный суп станет основой семейного обеда в пасмурный денек. Отлично согревает не только тело, но и душу.
Описание приготовления:
Супы с бобовыми богаты белком. Добавка свежих овощей обогатит состав супа витаминами, а добавка копченостей улучшит вкус.Состав / Ингредиенты:
- Куриный окорочок 1 Штука (копченый)
- Фасоль красная 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Перец венгерский 1 Штука (среднеострый)
- Перец чили 1 Штука (сушеный стручок)
- Томаты 150 Миллилитров (протертые)
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Смесь пряностей 1 Ст. ложка (чабер, петрушка, кориандр, паприка, базилик)
Количество порций
4
Как приготовить "Острый фасолевый суп"
Копченый окорочок залейте холодной водой и доведите до кипения. Прокипятив пару минут, слейте отвар, ополосните окорочок и кастрюлю и залейте свежую воду в количестве 1,5 литров. Варите окорочок полчаса, затем выньте его, остудите слегка и разберите мясо на кусочки.
В бульон опустите картошку, нарезанную крупными кубиками. После закипания снимите пену и добавьте подготовленную фасоль.
Добавьте овощи к луку, продолжайте пассеровку. Затем добавьте томатную пасту, хорошо прогрейте. Залейте в сковороду протертые томаты и тушите пару минут.
Отключите нагрев, положите в суп целый со всех сторон стручок сухого острого перца, дайте супу настояться минут 15. Перед подачей выньте стручок перца из кастрюли. Можно в тарелку любителям острого.
Оценить рецепт Острый фасолевый суп
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свекольник горячий классический
Закуска из авокадо
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
Маринованный лук для бургера
Салат с жареными баклажанами и свежими помидорами
Свекольник горячий классический
Закуска из авокадо
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
Маринованный лук для бургера
Салат с жареными баклажанами и свежими помидорами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ