Итальянский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня строится в первую очередь на сочетании морепродуктов средиземноморской зоны и овощей. Итак, пора узнать, как приготовить итальянский суп из фасоли и каракатицы!
Описание приготовления:
При подаче можно положить в центр тарелки несколько фасолин. Суп получается густым, так что они не утонут, а будут эффектным украшением. Подавайте суп теплым или полностью остывшим. А особо вкусным он будет, если вы будете использовать не магазинные макаронные изделия, а самостоятельно приготовите настоящую домашнюю пасту! Гости будут в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 2 ст. ложки (красная консервированная)
- Макаронные изделия 120 грамм (рожки или что-то еще, но не длинные спагетти)
- Тимьян 1 штука (одна веточка либо сушеный тимьян на кончике чайной ложки)
- Томатная паста 80 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Черный перец По вкусу
- Каракатица 200 грамм
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский суп"
1
Каракатиц промойте и порежьте на небольшие кусочки (примерно на 4 части каждую).
2
В глубокой кастрюле пару минут обжарьте кусочки каракатиц на оливковом масле.
3
Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Перемешайте, убавьте огонь до минимума и потушите еще минуту.
4
Добавьте 700 грамм горячей воды и промытую фасоль. Закиньте веточку тимьяна (можно заменить ее сухим тимьяном на кончике чайной ложки). Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 10 минут.
5
По истечении этого времени тимьян необходимо будет выловить и выбросить, а в кастрюлю положите макаронные изделия. Варите 2-3 минуты, снимите суп с огня и дайте ему остыть.
Оценить рецепт Итальянский суп
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Делал с морским коктейлем, то есть с ассорти из морепродуктов - получилось супер!
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ