Куриный суп с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим куриный суп с лапшой. А как? Да очень просто и сложно одновременно. Задача приготовить суп так, чтобы бульон был прозрачным, а ингредиенты получились яркими и были видны на фоне бульона.
Описание приготовления:
Такой суп не только вкусный, но и красивый. На прозрачном фоне ярко видна морковь и другие составляющие супа. Перед подачей такой суп можно дополнить зеленью. Смотрите и запоминайте, как приготовить куриный суп с лапшой!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Мясо птицы 600 Грамм
- Лапша 60 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Куриный суп с лапшой"
Для приготовления куриного супа с лапшой нам необходимо взять куриное мясо. Я беру грудку, но можно взять и окорочок. Поместите мясо в кастрюльку. Залейте кипятком и поставьте вариться. Нужно сделать небольшой огонь (ниже среднего). Варите мясо медленно, чтобы бульон не кипел, а едва варился. Это позволит сделать идеальный прозрачный бульон.
Морковь измельчите. Красивее будет, если морковь нарезать крупненько. Тогда кусочки моркови будут более видны на фоне бульона, а сам бульон сохранит свою прозрачность.
Когда картофель и мясо хорошо проварятся, добавьте в бульон тонкую длинную лапшу. Я люблю именно длинную. Если таковой нет, можно нарезать на равные отрезки спагетти. Добавьте зажарку. Доведите все до готовности. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Оценить рецепт Куриный суп с лапшой
4.3
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с вешенками, курицей и кукурузой
Холодец из утки
Салат "Оливье" с копченой курицей и креветками
Cалат деревенский с курицей
Индейка, тушенная с картошкой
Салат с вешенками, курицей и кукурузой
Холодец из утки
Салат "Оливье" с копченой курицей и креветками
Cалат деревенский с курицей
Индейка, тушенная с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Медведева
03.03.2018 22:40
А я зажарки уже не делаю, так бросаю овощи, варю, а к конце кусочек сливочного масла и зелень. Вкусно!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ