Главная / Каталог рецептов / Супы / Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой



Приготовил :  
05.08.2010
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовим куриный суп с лапшой. А как? Да очень просто и сложно одновременно. Задача приготовить суп так, чтобы бульон был прозрачным, а ингредиенты получились яркими и были видны на фоне бульона.

Описание приготовления:

Такой суп не только вкусный, но и красивый. На прозрачном фоне ярко видна морковь и другие составляющие супа. Перед подачей такой суп можно дополнить зеленью. Смотрите и запоминайте, как приготовить куриный суп с лапшой!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лапша
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Мясо птицы 600 Грамм
  • Лапша 60 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Куриный суп с лапшой"

Для приготовления куриного супа с лапшой нам необходимо взять куриное мясо. Я беру грудку, но можно взять и окорочок. Поместите мясо в кастрюльку. Залейте кипятком и поставьте вариться. Нужно сделать небольшой огонь (ниже среднего). Варите мясо медленно, чтобы бульон не кипел, а едва варился. Это позволит сделать идеальный прозрачный бульон.
Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.
Морковь измельчите. Красивее будет, если морковь нарезать крупненько. Тогда кусочки моркови будут более видны на фоне бульона, а сам бульон сохранит свою прозрачность.
На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости.
Нарежьте картофель кубиками, добавьте его к курице в кастрюлю.
Когда картофель и мясо хорошо проварятся, добавьте в бульон тонкую длинную лапшу. Я люблю именно длинную. Если таковой нет, можно нарезать на равные отрезки спагетти. Добавьте зажарку. Доведите все до готовности. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Супчик готов! Подавайте его к столу!
Оценить рецепт Куриный суп с лапшой
4.3 52
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриный суп с лапшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с лапшой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Медведева 03.03.2018 22:40 

А я зажарки уже не делаю, так бросаю овощи, варю, а к конце кусочек сливочного масла и зелень. Вкусно!


 — 

 — 

captcha
Настя Ногтева 02.08.2016 23:45 

хороший супчик для обеда


 — 

 — 

captcha
юля 25.06.2013 13:39 

на сколько порций:?


 — 

 — 

captcha
Giggs 26.06.2013 17:20 

порции разные бывают, примерно на 6 больших или 10 средних


 — 

 — 

captcha
red 17.05.2012 04:58 

:finger:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
рецепт гороховая каша

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
селедка под шубой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи