Сливочный суп с красной рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт замечательного супа из горбуши, которая отлично сочетается со сливками. Суп необыкновенно вкусный и нежный. Сытный суп станет отличным первым блюдом в обед.
Описание приготовления:
Сливочные супы с красной рыбой очень популярны в Финляндии. Приготовим замечательный суп из горбуши со сливками, жирность которых выбирайте сами. Такой суп можно подать и на праздничный обед. Нежный, вкусный и сытный он наверняка понравится гостям. Если суп вам покажется недостаточно сытным, то добавьте пару столовых ложек риса.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 600 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Вода 1,3 Литра
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 10 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный суп с красной рыбой"
Рыбный бульон процедите и выложите нарезанный кубиками картофель. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.
После выложите морковь и лук в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности овощей.
Оценить рецепт Сливочный суп с красной рыбой
4.3,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
"Розанчики"
Хачапури по-осетински
Крем карамельный для торта
Рецепт мятного крема
Голец, запеченный в духовке
"Розанчики"
Хачапури по-осетински
Крем карамельный для торта
Рецепт мятного крема
Голец, запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ