Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный рыбный суп, который очень быстро готовится, может стать настоящей палочкой-выручалочкой у любой хозяйки. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Такой суп можно приготовить абсолютно из любой красной рыбы и чем больше ее, тем вкуснее будет суп. Солить суп необходимо после добавления сыра, так как в зависимости от вида, он имеет разную степень соли.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Красная рыба 200 Грамм (у меня горбуша)
- Картофель 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром"
Рыбу, у меня горбуша, почистите от чешуи и внутренностей, разрежьте на куски и выложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите все до кипения на среднем огне, снимая пену. Извлеките рыбу, а бульон процедите и верните в кастрюлю.
Картофель почистите и порежьте кубиком. Выложите картофель в бульон и варите на среднем огне в течение 15 минут.
В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко нарезаный лук и натертую морковь. Обжаривайте все, перемешивая, в течение 7 минут. Отправьте зажарку из овощей в суп, перемешайте.
Оценить рецепт Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Соевый творог тофу
Суп из плавленных сырков
Салат с креветками и соевым соусом
Рыбные крокеты
Тесто на "Медовик"
Соевый творог тофу
Суп из плавленных сырков
Салат с креветками и соевым соусом
Рыбные крокеты
Тесто на "Медовик"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ