Творожники на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт творожников на сковороде очень вам понравится, - ведь они получатся очень вкусными и крепкими. Не разваливаются, хорошо лепятся, а уж какие вкусные и ароматные... Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления творожников на сковороде уж конечно в первую очередь мне в свое время приглянулся своей простотой и быстротой. Ведь и ингредиенты тут простые, и готовится крайне просто и быстро. А чтобы ваши творожники хорошо держались, и не разваливались, - берите жирный домашний творог, в котором нет сыворотки. И когда будете лепить творожники, - или охладите предварительно тесто, или смочите руки в холодной воде, и прямо влажными руками лепите. С такими небольшими секретами вам боятся нечего, и вы уж точно оцените этот классический рецепт творожников на сковороде и у себя на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1/2 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Творожники на сковороде"
Оценить рецепт Творожники на сковороде
4.3
133
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заварное тесто в хлебопечке
Куриные котлеты в сырной шубе
Тесто для торта на кефире
Холодный борщ со свеклой
Финский суп с лососем и сливками
Заварное тесто в хлебопечке
Куриные котлеты в сырной шубе
Тесто для торта на кефире
Холодный борщ со свеклой
Финский суп с лососем и сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ