Суп из красной рыбы с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный и вкусный вариант обычного первого блюда обязательно понравится и взрослым, и детям. Яблоки подчеркивают аромат красной рыбы, дарят супу легкую сладость. Не забывайте про зелень!
Описание приготовления:
Красочный суп идеален для подачи в обед, особенно — в прохладное время года. По желанию вы можете добавить в него рис или вермишель, тогда блюдо получится более сытным и наваристым.Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 350 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода горячая 1 Литр
- Яблоко 1-2 Штук
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Укроп 1/4 Пучка
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из красной рыбы с яблоками"
Промойте части красной рыбы, очистите их от чешуи, крупных костей и выложите в кастрюлю или казан. Нарежьте крупными кубиками картофель и добавьте в емкость.
Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук, добавьте в емкость. По желанию морковь можно натереть на терке с крупными ячейками.
Разрежьте яблоки на четыре части и срежьте семенные блоки. Промойте в воде и нарежьте крупными кубиками. Измельчите укроп и добавьте обе нарезки в кастрюлю. Проварите примерно 5 минут и попробуйте суп на вкус. При необходимости подкорректируйте вкус горячего.
Оценить рецепт Суп из красной рыбы с яблоками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Изюмный напиток
Тарталетки с красной рыбой
Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями
Айвовое варенье с грецкими орехами
Семга с помидорами
Изюмный напиток
Тарталетки с красной рыбой
Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями
Айвовое варенье с грецкими орехами
Семга с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ