Суп с копченой форелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный и наваристый суп с копченой форелью наверняка понравится по вкусу тем, кто любит блюда из рыбы. Приобрести кусочек или нарезку копченой форели можно в любом супермаркете.
Описание приготовления:
Аппетитный рыбный суп из копченой форели может сварить даже школьник, если будет действовать по рецепту. Первое блюдо получится очень вкусным, с характерным привкусом дымка. Его с удовольствием оценят все ваши родные и обязательно попросят добавки!Состав / Ингредиенты:
- Нарезка копченой форели 1 Штука (упаковка 120 грамм)
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Вода горячая 800 Миллилитров
- Петрушка 0,25 Пучка
Количество порций
3
Как приготовить "Суп с копченой форелью"
Картофель нарежьте средними кубиками и выложите нарезку в кастрюлю, влейте горячую воду, добавьте лавровые листья и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и отварите картофель примерно 15 минут.
Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками и натрите морковь на терке с мелкими ячейками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте в нем обе нарезки до румяности примерно 3 минуты.
Измельчите нарезку копченой форели, удаляя косточки, если таковые присутствуют. Добавьте ее в емкость и перемешайте. Посолите и поперчите первое, отварите примерно 2 минуты.
Промойте свежую петрушку или укроп, измельчите и добавьте в емкость. Протомите горячее еще 1-2 минуты и попробуйте на вкус. При необходимости — подкорректируйте его и выключите нагрев.
Оценить рецепт Суп с копченой форелью
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Котлетки из щуки
Салат "Мимоза" традиционный
Mинтай в кляре на сковороде
Уха из карпа с пшеном
Форшмак классический (еврейский)
Котлетки из щуки
Салат "Мимоза" традиционный
Mинтай в кляре на сковороде
Уха из карпа с пшеном
Форшмак классический (еврейский)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ