Суп из копченой семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный суп со вкусом дымка можно приготовить добавив копченую семгу. Такое горячее блюдо будет актуально на обед с любой несладкой выпечкой, тостами, сухариками, хлебом, майонезом или сметаной.
Описание приготовления:
Особенно вкусен суп с копченой семгой при подаче со сметаной, густым греческим йогуртом или майонезом. Не забывайте про сухарики, тосты, пампушки и прочую несладкую выпечку. Кстати, кусочек копченой семги можно заморозить, чтобы всегда иметь под рукой ингредиент необходимый для приготовления супа.Состав / Ингредиенты:
- Нарезка копченой семги 150 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Укроп 0,25 Пучка
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Вода горячая 1 Литр
- Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Суп из копченой семги"
Картофель очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте средними кубиками. Высыпьте нарезку в кастрюлю, влейте горячую воду и добавьте лавровые листья. Поместите емкость на плиту и доведите ее содержимое до кипения, удалите образовавшуюся пену. Отварите в течение 15 минут.
Очистите лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте кубиками. Отпассеруйте овощные нарезки в растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты.
Последним добавьте промытый измельченный укроп, протомите первое еще минуту и попробуйте его на вкус. При необходимости подкорректируйте его.
Оценить рецепт Суп из копченой семги
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Кальмары с творогом
Фаршированный карп в фольге
Гречневая лапша с креветками и кальмарами
Рыба на пару в мантоварке
Морской окунь в лимонном соку
Кальмары с творогом
Фаршированный карп в фольге
Гречневая лапша с креветками и кальмарами
Рыба на пару в мантоварке
Морской окунь в лимонном соку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ