Гороховый суп на копченых ребрышках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наваристый, густой супчик для всей семьи с аппетитными и ароматными ребрышками — отличное первое блюдо на обед. Всем хозяйкам на заметку: рецепт приготовления горохового супа на копченых ребрышках.
Описание приготовления:
Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого возьмите пару крупных картошек, горох (у меня = 1 мультиварочный стакан), морковку и лук. Очень вкусно кушать суп с сухариками, приготовить их можно дома, это совсем несложно!Состав / Ингредиенты:
- Горох 1 Стакан
- Картошка 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Свиные ребрышки 300 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Гороховый суп на копченых ребрышках"
Включите режим "Выпечка" или "Жарка" в мультиварке. Налейте пару столовых ложек растительного масла.
Порежьте лук кубиками. Выложите в мультиварку и обжаривайте до прозрачности.
Тем временем натрите морковку на терке.
Картошку порежьте кубиками.
Добавьте к луку морковку, перемешайте. Дайте поджарке подрумяниться.
Ребрышки порежьте на части. Уложите сверху на картошку. Добавьте промытый горох. Посолите по вкусу.
Если ребрышки уже соленые, не советую сильно солить, а то еще переборщите.
Оценить рецепт Гороховый суп на копченых ребрышках
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Темпура из цукини
Запеканка картофельная с сушеными грибами
Плов со свинины
Морковный пирог в мультиварке
Зеленый смузи для очищения организма
Темпура из цукини
Запеканка картофельная с сушеными грибами
Плов со свинины
Морковный пирог в мультиварке
Зеленый смузи для очищения организма
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ