Суп из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю кремовый суп из кабачков - нет лучшего блюда в летнюю жару. И жажду утоляет, и освежает, и насыщает. А если добавить сельдерей - то такой суп еще и невероятно полезен.
Описание приготовления:
Кремовый суп из кабачков - это прекрасное блюдо, с какой точки зрения на него ни смотри. Во-первых, очень легко и быстро усваивается в желудке - пообедал и сразу переварил, не надо сидеть на работе и еще два часа ощущать, как у тебя в желудке что-то бурлит. Во-вторых, он весьма полезен благодаря сельдерею. В-третьих, готовится очень просто - под силу каждому. В-четвертых, он просто-напросто вкусный. В-пятых, все ингредиенты дешевы и доступны. Короче, идеален этот суп из кабачков :)Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Бульон куриный 700 мл
- Сливочное масло 10 грамм
- Корень сельдерея 300 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 200 мл
- Карри 2 ч. ложки
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
7
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из кабачков"
Чеснок, лук и сельдерей почистить и нарезать на мелкие кусочки. Кабачки моем, очищаем от кожицы (если она толстая) и нарезаем на небольшие кубики.
Оценить рецепт Суп из кабачков
4.2
51
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ