Суп из кабачков с мятой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из кабачков с мятой получается невероятно вкусным и нежным. Готовится он совершенно просто, никаких трудностей у вас возникнуть не должно. Само по себе это блюдо очень легкое и полезное.
Описание приготовления:
Набор овощей, сливки и бульон… а в результате получается суп, дарящий истинное наслаждение. Мята придает особый вкус этому супу. Это блюдо станет особенным и частым в вашем семейном меню, гарантирую!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Картофель 150 грамм
- Кабачок 400 грамм
- Овощной бульон 400 мл
- Сливки 100 мл
- Мята свежая 3 штуки (веточки)
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из кабачков с мятой"
1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, вымойте мяту под проточной водой. Овощной бульон доведите до кипения.
4. Влейте горячий бульон к овощам, посолите, положите сверху веточки мяты. Варите 25 минут с момента закипания. Перемешивать суп не нужно.
5. Из готового супа извлеките осторожно мяту. Ее можно выбросить, свой аромат и вкус она уже отдала супу.
Оценить рецепт Суп из кабачков с мятой
4.4
24
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ