Крем-суп из кабачков
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Крем-суп из кабачков - вкусный летний суп, который готовится очень быстро и легко. Довольно низкокалорийный суп, который не требует особых кулинарных навыков. Рассказываю, как его приготовить!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления крем-супа из кабачков очень прост, однако приготовить его можно только при наличии блендера. При этоv лучше всего иметь блендер, который можно вставить в кастрюлю, а то замучаетесь переливать в чашу. Чтобы суп выглядел еще более красивым и оригинальным, можно его украсить (как на главной фотографии рецепта) сметаной. Подавать к этому супу следует сухарики и тосты. Желаю приятного аппетита! ;)Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 штуки
 - Яблоко 1 штука
 - Картофель 2 штуки
 - Лук 1 штука
 - Чеснок 1-2 зубчиков
 - Зелень 3-4 штук (укроп, петрушка, щавель)
 - Молоко 100 мл
 - Вода 750 мл (или бульон)
 - Оливковое масло - по вкусу
 - Сыр - по вкусу
 - Соль, перец - по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                26 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из кабачков"
Кабачки нарезаем кольцами. Лук - четверть кольцами, яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками, картофель очищаем и натираем на крупной терке. Затем в кастрюлю, где будем готовить суп наливаем оливковое масло, нагреваем его и добавляем лук. Обжариваем его до полу прозрачности. 
                                            Затем добавляем картошку, яблоки, кабачки. Все слегка обжариваем (но ни в коем случае не зажариваем) и заливаем водой или бульоном.
                                            Доводим до кипения, уменьшаем до минимума огонь и варим под крышкой до готовности (около 15 минут). За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок, нарубленную зелень.
                                            Оценить рецепт Крем-суп из кабачков
    
        
        4.6
        
        
        60
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Крем-суп из кабачков или цукини
                    
                                                        
                        
                        Крем-суп из кабачков с лисичками
                    
                                                        
                        
                        Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
                    
                                                        
                        
                        Крем-суп из цукини
                    
                                                        
                        
                        Кабачковый суп
                    
                                                        
                        
                        Суп-пюре из кабачков и цветной капусты
                    
                                                        
                        
                        Летний суп-пюре из картофеля и цукини
                    
                                                        
                        
                        Суп пюре из кабачков и курицы
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Я сделала немножко по-другому,потому что мой муж не любит кабачки. Я использовала 2 кабачка, 1морковку, 1 луковичку, 1 картошину, 200г сливок и пачку плавленного сыра для супа. Получилось обалденно! Спасибо за рецепт! Долго думала, что сделать с кабачками, чтобы одной не есть, а вместе с милым)))
такая же ситуация с мужем.Сделала так же как и вы,только убрала картофель и добавила побольше душистой зелени,получилось тоже очень вкусно))!
Крем-суп - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


