Главная / Каталог рецептов / Супы / Супы-пюре / Суп из кабачков и картофеля

Суп из кабачков и картофеля



Приготовил :  
08.11.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если не знаете, что приготовить из кабачков, рекомендую суп-пюре из этого вкусного овоща. Блюдо получается не только весьма полезным, но и очень вкусным и освежающим в летний день. Записывайте рецепт!

Описание приготовления:

Летом, в сезон кабачков, перед многими дачниками встает дилемма, что приготовить из кабачков. Жареные оладьи и рагу надоедают. Если такая ситуация вам знакома, воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить суп из кабачков и картофеля. Его можно подавать и горячим, и холодным, он отлично пойдет даже в самую безжалостную жару, поскольку отлично освежает и тонизирует. Суп-пюре из кабачков очень легкий и нежный, имеет яркий насыщенный вкус. Порадуйте своих родных изысканным французским обедом, приготовив суп-пюре из кабачков.

Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Кабачок
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1/3 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
Количество порций 3

Калорийность

60 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп из кабачков и картофеля"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните водой.
Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной терке. Выложите овощи в сотейник, обжарьте их в подсолнечном масле.
Кабачок порежьте небольшими кусочками и отправьте в сотейник, немного поджарьте его вместе с луком и морковью.
Картофель порежьте кусочками, каждый зубчик чеснока разрежьте на 4 части. Отправьте их в сотейник к остальным овощам. Добавьте соль.
Залейте водой, чтобы покрыла, и варите 40 минут на медленном огне под крышкой.
Суп с кабачками готов. Осталось превратить его в пюре.
Для этого измельчите суп с помощью погружного блендера.
Суп-пюре из кабачков готов. Подавайте его горячим, украсив кружочками жареного кабачка или веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из кабачков и картофеля
4.7 36
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп из кабачков и картофеля"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из кабачков и картофеля

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Антон Григорьев 17.09.2023 12:22 

Спасибо за рецепт, очень вкусно!


 — 

 — 

captcha
Pavlovaolga 16.10.2021 23:45 

Подскажите пожалуйста сколько каорий в таком блюде? Для диеты подойдет с нежирной сметаной например? Очень хочется приготовить его на пару дней вперед на работу чтоб брать. Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Виктор 19.07.2014 12:11 

Добрый день! А сколько надо воды?


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
мясная нарезка норма по граммам

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
рецепт салат из салата
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи