Суп из кабачков с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи очень полезны и их нужно регулярно включать в свой рацион. Один из вкусных и простых способов это сделать – суп-пюре из кабачков и грибов. Рецепт перед вами.
Описание приготовления:
Овощи чистим, режем, обжариваем и заливаем бульоном. Готовый суп из кабачков с грибами украсьте зеленью и отложенными обжаренными грибами. Подавайте с сухариками. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Кабачки 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Шампиньоны 300 Грамм
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Овощной бульон 300 Миллилитров
- Тимьян, соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из кабачков с грибами "
Мелко порубите лук и чеснок. В глубокой сковородке растопите сливочное масло, добавьте оливковое и в этой смеси обжарьте лук и чеснок.
Картофель и кабачки порежьте кусками и добавьте в сковородку. Обжарьте до легкого румянца. Затем добавьте соль, перец и сухой тимьян.
Грибы порежьте пластинками и обжарьте в отдельной сковороде. Немного отложите для украшения готового супа, остальные смешайте с обжаренными овощами в кастрюле.
Залейте овощной бульон (за неимением овощного можно использовать куриный, или просто кипяченую воду).
Оценить рецепт Суп из кабачков с грибами
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованная редиска
Рулеты из баклажанов в духовке
Салат с креветками и цукини
Белорусская картофельная бабка
Щи мясные
Маринованная редиска
Рулеты из баклажанов в духовке
Салат с креветками и цукини
Белорусская картофельная бабка
Щи мясные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ