Сыроедческий суп из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий приятный супчик из сырых продуктов. Прекрасное средство для очищения и омоложения организма и полезный обед для сыроедов.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить такой суп, нужно с помощью мощного блендера пюрировать кабачок с водой, солью и чесноком. Добавьте любимые специи, сок лимона (или уксус) и кусочки болгарского перца. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 0,5 штуки
- Кабачок 100-150 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень По вкусу
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Вода 100 мл
- Уксус рисовый или яблочный 1 ч. ложка (можно заменить соком лимона)
Количество порций
1
Как приготовить "Сыроедческий суп из кабачков"
Кабачок должен быть молоденьким, старые или перезревшие плоды не подходят. Если кожура молоденькая и мягкая, снимать её не нужно. Просто порежьте кабачок на кусочки и положите в комбайн. Налейте воду, посолите, и добавьте зубчик чеснока. Отправьте пюрироваться.
Оценить рецепт Сыроедческий суп из кабачков
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ