Суп из фасоли без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто не употребляет мяса или просто любит овощные супчики, я выкладываю этот рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп из фасоли без мяса с обилием разнообразных ярких овощей.
Описание приготовления:
Этот овощной суп получается довольно сытный именно благодаря фасоли. Вы можете взять любую фасоль, но мне кажется, что по цвету в этот супчик подходит именно обычная белая фасоль.Что касается нарезки овощей, то выбирайте произвольный размер и форму, как вам удобнее.
Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Сельдерей 3 штуки (стебли)
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 1 пучок
- Помидоры 1 штука
- Кабачок или цуккини 1 штука
- Капуста красная 0,5 штуки (полкочана)
- Капуста кале 0,5 штуки (полкочана)
- Фасоль консервированная 420 грамм
- Овощной бульон 1,5 литра
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
64 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из фасоли без мяса"
Сперва все овощи надо некрупно нарезать, с фасоли слить жидкость. На масле обжарьте до золотистого цвета лук и морковь, затем добавьте туда чеснок, кабачок, сельдерей.
Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю и заливаем овощным бульоном, ставим вариться на средний огонь.
Оценить рецепт Суп из фасоли без мяса
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ