Постный фасолевый суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супы-пюре пользуются огромной популярностью не только среди детишек, но и среди взрослых! Приятная консистенция, богатый вкус и невероятный аромат — вот за что я люблю фасолевый суп-пюре. Пробуем!
Описание приготовления:
Как приготовить фасолевый суп-пюре? Конечно же, из фасоли, и желательно из красной, ведь из нее суп получается более наваристым (по моим собственным наблюдениям). Томаты придают некую сочность и свежесть, а специи - пряности. Подавайте суп-пюре к столу с сухариками и свежей зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная 500 грамм (отварная)
- Помидоры 5 штук
- Перец болгарский 1 штука
- Перец острый 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Перец душистый По вкусу
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Кинза 2 штуки (веточки)
- Базилик 2 штуки (листья)
- Сухарики По вкусу (для украшения)
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Постный фасолевый суп-пюре"
Добавляем оставшуюся фасоль. Также кладем чеснок и душистый перец. Доводим суп до кипения, уменьшаем огонь и томим еще 20 минут.
Оценить рецепт Постный фасолевый суп-пюре
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ