Борщ в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку.
Описание приготовления:
Борщ пришел к нам из украинской кухни. Как хорошо отведать тарелочку горячего, дымящегося борща, добавив туда сметанки, и заедая его пампушками с чесноком... Русский человек ценит борщ за насыщенный и сильный вкус. Я расскажу вам, как приготовить борщ, используя мультиварку. Представляю вашему вниманию простой и понятный рецепт с пошаговыми фотографиями.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.)
- Капуста 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Свекла 300 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль, перец, лавровый лист По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лимон 1/2 Части
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Борщ в мультиварке"
Салат со стручковой фасолью и ветчиной
Салат из куриного филе с кукурузой
Сэндвич с карамелизированным луком
"Манго" из тыквы
Салат из сладкого перца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Надо было начать с комментариев, я бы фасоль добавил. я всегда варю мясо в режиме бульон, достаю кости, валю всё остальное и варю в режиме суп
ШИКАРНЕЙШИЙ БОРЩ!!! Готовлю по рецепту, добавляю еще свежий перец! И никакого геморроя в варке. Ест вся семья - за уши не оттянуть. Автору РЕСПЕКТ! А критиканов - в сад ))
МЯсо получилось жестковато, я все же его сначала провариваю минут 20 и потом еще минут 30 варю борщ с остальными нарезками. Лимонный сок или уксус добавляю вместе с капустой так как она вытягивает цвет из борща. И еще обязательно укроп мелко нарезанный надо добавить - без него бощ не такой вкусный. Это действительно украинская кухня - но там в борщ добавляют фасоль для сытности.
Очень простой и вкусный рецепт. Использую 1.5 года .... Сначала в мультиварке, сейчас и в казане делаю.... Спасибо большое автору за полученные навыки и умения ...)
Я не стала обжаривать. хотелось полегче просто всё положила в мою редмонтовскую и нажала программу суп, легкий и вкусный вышел суп!
Неожиданно - в ингредиентах не перечислен лимон. Пришлось с помощью уксуса выходить из положения.. :(
Вопрос А пенку снимать не надо,как это делается при классической варке борща
Много, попробовал борщей, но, этот быстро и очень вкусно,,, спасибо вам за этот рецепт.
Сколько можно нести этот бред? Какой украинской кухни? Когда люди кушали борщ ни какой Украины ещё в помине не было!
Борщ - блюдо украинской кухни. В России издавна варили щи. А что касается, что первым было яйцо или курица не вступайте в дискуссию... Крестили Киев, на месте Москвы были глухие леса.
Вчера приготовила борщ, использовала все ингредиенты кроме говядины и лимона. Использовала вместо говядины куриное филе, борщ конечно не такой наваристый, но получилось очень вкусно :)
Борщ по рецепту получился бомба, буду только так варить. Пробовала много разных вариантов, но Ваш просто супер! Спасибо! И вообще на вашей страничке все рецепты класс!
Поставила, варю через 1,5 часов выложу фото! А если в мультиварке есть режим борщ он подходит? Так рецепт очень хороший просто и ясно!