Овощной суп с красной фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощной суп с красной фасолью можно употреблять вегетарианцам, а также тем, кто придерживает поста. В нем не содержится мясо или какие-либо другие продукты животного происхождения.
Описание приготовления:
Приготовить вкусный и легкий суп не составит труда, если под рукой есть все необходимые ингредиенты. В овощные супы часто кладут фасоль. Если у вас нет времени, чтобы ждать, пока бобы сварятся, используйте уже готовую консервированную фасоль. О том, как приготовить овощной суп с красной фасолью, читайте в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Помидоры 4-5 штук
- Цукини 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Вода 1,2 литра
- Фасоль красная консервированная 300 грамм
Количество порций
6
Калорийность
37 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной суп с красной фасолью"
Вскипятите воду и залейте томаты крутым кипятком, предварительно сделав на кончике каждого томата крестообразный надрез. Через пару минут достаньте томаты из горячей воды и очистите от шкурки. Нарежьте помидоры кубиками.
Вымойте морковь и сельдерей. Лук очистите от шелухи и нарубите как можно мельче. Морковь и сельдерей нарежьте полукольцами или тоненькой соломкой.
Поставьте на плиту кастрюлю с толстым дном и влейте в нее растительное масло. Когда оно хорошенько разогреется, обжарьте на нем заранее подготовленные овощи. Затем положите к ним нарезанный кубиками цукини и обжаривайте до мягкости.
Добавьте в кастрюлю нарезанные томаты без шкурки, томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите. Тушите все ингредиенты пять минут.
Оценить рецепт Овощной суп с красной фасолью
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ