Суп из черной чечевицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите сварить к обеду сытный, вкусный и несложный супчик, тогда предлагаю вам остановится на этом классном варианте. Чечевица с овощами и нежным филе птицы — это потрясающее сочетание!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить суп из черной чечевицы в мультиварке. Но при желании вы также можете сделать его и на плите. Использовать в рецепте можно не только предложенные овощи, но и любые другие по вкусу, это же касается и специй. В результате у вас получится удивительный супчик, который чудесно подойдет в качестве обеда для всей семьи. Рекомендую взять на заметку этот несложный рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 200 Грамм (или курица)
- Черная чечевица 0.5 Стакана
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Томатный соус 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (лавровый лист, розмарин, перец, куркума и т.д.)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из черной чечевицы"
3. В чаше мультиварки на режиме "Жарка" разогрейте растительное масло. Выложите туда курочку или индейку, нарезанную небольшими кусочками. Оставьте обжариваться, периодически помешивая.
4. Очистите и измельчите лук, сладкий перец и сельдерей. Выложите их в чашу, продолжайте обжаривать птицу с овощами.
8. Добавьте томатный соус (можно пасту развести с водой). Всыпьте соль и специи по вкусу. Влейте воду и включите режим "Суп".
Оценить рецепт Суп из черной чечевицы
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица по-французски с картошкой
Тыквенный кекс с кокосом
Салат "Арабский"
Татарский суп-лапша «Токмач»
Салат "Полянка"
Курица по-французски с картошкой
Тыквенный кекс с кокосом
Салат "Арабский"
Татарский суп-лапша «Токмач»
Салат "Полянка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ