Пряный суп с чечевицей и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный, по-восточному пряный, этот суп отлично насыщает и согревает. Если до этого не пробовали совмещать чечевицу и рис, сейчас самое время!
Описание приготовления:
Пряности не только ароматизируют суп с чечевицей, но и помогают лучше усваивать растительный белок.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Рис круглый 1/2 стакана
- Чечевица 1 стакан
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Смесь пряностей 2 ст. ложки (кориандр, паприка, черный перец, базилик, петрушка, сельдерей, чили, карри)
Количество порций
5
Как приготовить "Пряный суп с чечевицей и рисом"
Сварите бульон, процедите, мясо нарежьте небольшими кусочками. Также можно сварить этот суп на воде, постный вариант не менее вкусен. В бульон опустите промытую коричневую чечевицу, дайте закипеть. Варите 10 минут.
Добавьте набор пряностей и снова доведите до кипения. Снимите суп с огня, дайте настояться под крышкой минут 20.
Оценить рецепт Пряный суп с чечевицей и рисом
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Вся семья поглощала с огромным аппетитом. Вкус несколько необычный, но очень приятный. Общим собранием рецепт внесен в семейные.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ