Вкусный сливочный крем-суп с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-суп является одним из лучших вариантов для приготовления легкого, сытного и вкусного обеда за полчаса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный сливочный крем-суп с брокколи, мой любимый!
Описание приготовления:
Благодаря брокколи этот крем-суп получается невероятно красивого цвета, ярко зеленого! Настоятельно рекомендую вам разбавить такой суп именно молоком или сливками, потому что они делают его более нежным и придают приятный сливочный аромат. Также советую приготовить гренки, чтобы подать с ними суп, так у него появится изюминка! Приготовить такой суп не составит труда, поэтому советую порадовать им своих близких!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 4 Штуки
- Луковица 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Куриный бульон 500 Миллилитров
- Молоко или сливки 100-150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
38 ккал
Калорийность
33 г
Белки
12 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный сливочный крем-суп с брокколи"
1. В кастрюле на растопленном сливочном масле обжарьте измельченный лук до полупрозрачности. Затем добавьте крупно нарезанную морковь, муку и хорошо перемешайте.
2. Чтобы овощи не начали пригорать, добавьте немного куриного бульона. Затем добавьте брокколи и тушите до мягкости всех овощей.
3. Далее слейте немного жидкости из готового супа, чтобы он не был слишком жидким. Перебейте все, добавив сливки, с помощью блендера до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. При необходимости добавьте еще жидкости.
Оценить рецепт Вкусный сливочный крем-суп с брокколи
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Гороховая каша с замачиванием
Томатный плов
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Салат новогодний "Адвент"
Зимний овощной суп
Гороховая каша с замачиванием
Томатный плов
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Салат новогодний "Адвент"
Зимний овощной суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ