Суп "Минестроне" с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический итальянский густой суп из разнообразия свежих овощей. Рекомендую ознакомиться с вариантом, как приготовить суп "Минестроне" с брокколи. Он легкий, низкокалорийный и вегетарианский.
Описание приготовления:
Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами республики, говоря «итальянский суп», несомненно подразумевают минестроне. Его основу составляют бульон, овощи и бобовые. Итальянцы готовят его с сезонными продуктами, но всё же разрешается использовать замороженные, а также консервированные. Рекомендую попробовать и вам приготовить такой легкий, вкусный, яркий и аппетитный суп!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 100 грамм
- Консервированная фасоль 100 грамм (белая)
- Картофель 100 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Цукини 1/2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Лук-порей 1/2 штуки
- Зеленый лук 1 пучок
- Перец чили 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Овощной бульон 800 мл
- Маленькая кукуруза 3 штуки
- Белый бальзамический уксус 1 ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Суп "Минестроне" с брокколи"
Мелко нарежьте чеснок. Удалите семена с перца чили, кабачки, брокколи, картофель, лук, морковь и лук-порей нарежьте мелкими кубиками.
На среднем огне обжарьте чеснок, чили, лук, картофель, лук-порей и морковь в оливковом масле. Добавьте бальзамический уксус.
Добавьте овощной бульон, посолите и поперчите суп по вкусу. После чего добавьте цукини и брокколи и варите суп на среднем огне в течение 7-10 мин.
Между тем нарежьте кубиком помидоры и нашинкуйте зеленый лук. Кукурузу режьте вдоль на несколько частей.
Оценить рецепт Суп "Минестроне" с брокколи
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ