Сливочный суп с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разрешите поделиться с вами, как приготовить сливочный суп с белыми грибами. Идеальное блюдо для романтического ужина. Суп не требует к себе много внимания, а получается с невероятно нежным вкусом.
Описание приготовления:
Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Белые грибы очень ароматны, в сочетании с остальными овощами из них получается очень вкусный овощной суп. При отсутствии белых грибов предлагаю использовать шампиньоны и грибной кубик, но тогда суп солить не стоит. Однозначно рекомендую этот суп, вы попробуйте, не пожалеете.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Грибы белые 500 Грамм
- Тимьян 5 Штук
- Лук-порей 2 Штуки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 7 Ст. ложек
- Масло оливковое 7 Ст. ложек
- Лавровый лист 2 Штуки
- Овощной бульон 500 Миллилитров
- Батон 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
147 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный суп с белыми грибами"
Когда вино немного выпарится, добавьте бульон, лавровый лист и веточку тимьяна. Варите суп на медленном огне в течение 30 минут.
Когда бульон прокипел отведенное время, уберите из него листы лавра и тимьян. Поломайте скибки хлеба на небольшие кусочки и отправьте их в суп. Дайте хлебу размокнуть в течение 30 секунд.
Оценить рецепт Сливочный суп с белыми грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей "Хризантема"
Грибы в сметане в горшочке
Грибные шницели
Грибной суп из маслят
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Салат с курицей "Хризантема"
Грибы в сметане в горшочке
Грибные шницели
Грибной суп из маслят
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ