Грибной суп-пюре из белых грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашем вниманию — рецепт приготовления грибного супа-пюре из белых грибов! Вкусно, сытно и очень аппетитно, никто не устоит перед этим восхитительным ароматом свежих белых грибов! Рекомендую всем!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего первого блюда, и потому я с большим удовольствием вам рассказываю, как приготовить грибной суп-пюре из белых грибов. Попробуйте, и вы не пожалеете. Блюдо вкусное, нежное и очень нравится всем-всем, кто его попробует.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук (средний)
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана По вкусу
- Грибы белые 500 Грамм (свежие)
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп-пюре из белых грибов"
1. Сначала — подготовительный этап. Грибы перебираем, моем, режем небольшими ломтиками. То же самое с картошкой и луком.
5. Готовим теперь суп, как обычно — в режиме "Суп". Когда все готово, несколько грибов оставим для украшения, а все остальное измельчим в пюре погружным блендером, добавив сметану для вкуса и цвета. Кипятим еще раз наше пюре, выключаем и украшаем грибами.
Оценить рецепт Грибной суп-пюре из белых грибов
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Чеснок, запеченный в фольге
Салат с варёной колбасой, сыром и огурцом
Огурцы маринованные с лимонной кислотой
Драники "Золотистые"
Грузинское рагу
Чеснок, запеченный в фольге
Салат с варёной колбасой, сыром и огурцом
Огурцы маринованные с лимонной кислотой
Драники "Золотистые"
Грузинское рагу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ