Суп-пюре из белых грибов в блендере
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поскольку тертые супы в последнее время стали невероятно популярными, хочу предложить вам отличнейшие рецепт супа-пюре из белых грибов в блендере, там более что и грибной сезон уже не за горами.
Описание приготовления:
Из белых грибов получается просто изумительный, невероятно вкусный и насыщенный суп и мало найдется людей, которые откажутся от такого угощения. Ну а я предлагаю вам приготовить его в современной манере по этому простому рецепту супа-пюре из белых грибов в блендере. Как и все тертые супы, сделать такой суп совсем несложно, а вот на столе это блюдо будет смотреться очень интересно и празднично. Так что? как только начнется грибной сезон, предлагаю вам устроить небольшой сюрприз для своих родных и приготовить им суп-пюре из белых грибов в блендере в домашних условиях. Поверьте, они будут приятно удивлены таким необычным ужином и еще долго будут благодарить вас за него.Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 800 Миллилитров
- Сливки 100 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Свежая зелень - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из белых грибов в блендере"
Теперь пропускаем грибы через мясорубку и выкладываем их в кастрюлю. Добавляем к грибам разрезанную надвое морковь, целую луковицу и столовую ложку сливочного масла. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим все на медленном огне в течение 40-50 минут, после чего добавляем стакан воды и кипятим все.
На сковороде растапливаем 2 ложки сливочного масла и обжариваем на нем муку пару минут, затем смешиваем обжаренную муку с молоком и стаканом горячей воды.
Из кастрюльки с тушеными грибами достаем морковь и лук, они нам больше не понадобятся, а грибы выкладываем в блендер и измельчаем до однородного состояния. Перекладываем эту массу в кастрюлю, смешиваем в молочной смесью и варим 15-20 минут. После чего добавляем оставшееся масло и вливаем яйца со сливками, солим и перчим суп, перемешиваем все, нагреваем и снимаем с огня.
Оценить рецепт Суп-пюре из белых грибов в блендере
3.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень с шампиньонами
Котлеты из сушеных грибов
Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем
Соус из сушеных грибов
Грибная юшка по-закарпатски
Куриная печень с шампиньонами
Котлеты из сушеных грибов
Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем
Соус из сушеных грибов
Грибная юшка по-закарпатски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ