Запеченная семга в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В любых вариациях она получается вкусной. Семгу можно замариновать, сварить, пожарить, потушить и запечь. На приготовление блюда по этому рецепту у вас уйдет немного времени. Результат будет высший.
Описание приготовления:
Эту очень вкусную рыбу трудно испортить.Состав / Ингредиенты:
- Стейк семги 750 грамм
- Лимон 1 штука
- Базилик 1 штука
- Прованские травы 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
17 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная семга в духовке"
1. Для приготовления этого блюда можно взять стейк семги или нарезать рыбу на порционные куски. Промыть рыбу в воде и обсушить ее полотенцем.
2. Теперь рыбу надо замариновать. Перемешать прованские травы с солью и втереть эту смесь в кусочки рыбы с двух сторон. Выдавить лимонный сок и хорошо побрызгать им каждый кусочек. Теперь минут 15-20 рыбка должна мариноваться.
3. Нарезать фольгу для рыбы и завернуть плотно в нее каждый кусочек, чтобы со всех сторон рыба была хорошо закрыта.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. На лист выложить наши завернутые в фольгу кусочки рыбы и запекать в течение 30-35 минут.
Оценить рецепт Запеченная семга в духовке
4.4
45
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ