Запеченная семга в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В любых вариациях она получается вкусной. Семгу можно замариновать, сварить, пожарить, потушить и запечь. На приготовление блюда по этому рецепту у вас уйдет немного времени. Результат будет высший.
Описание приготовления:
Эту очень вкусную рыбу трудно испортить.Состав / Ингредиенты:
- Стейк семги 750 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Базилик 1 Штука
- Прованские травы 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
17 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная семга в духовке"
1. Для приготовления этого блюда можно взять стейк семги или нарезать рыбу на порционные куски. Промыть рыбу в воде и обсушить ее полотенцем.
2. Теперь рыбу надо замариновать. Перемешать прованские травы с солью и втереть эту смесь в кусочки рыбы с двух сторон. Выдавить лимонный сок и хорошо побрызгать им каждый кусочек. Теперь минут 15-20 рыбка должна мариноваться.
3. Нарезать фольгу для рыбы и завернуть плотно в нее каждый кусочек, чтобы со всех сторон рыба была хорошо закрыта.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. На лист выложить наши завернутые в фольгу кусочки рыбы и запекать в течение 30-35 минут.
Оценить рецепт Запеченная семга в духовке
4.4,
всего
45
Рекомендуем рецепты:
Окунь под маринадом
Рулетики из рыбы
Шашлык из креветок
Селедка под шубой кубиками
Селедка из карпа
Окунь под маринадом
Рулетики из рыбы
Шашлык из креветок
Селедка под шубой кубиками
Селедка из карпа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ