Грибной суп с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наваристый и ароматный суп с грибами и мясом - отличное блюдо к обеду. Готовится он легко и довольно быстро. С приготовлением справится любой начинающий кулинар. Сытный и вкусный, он понравится всем.
Описание приготовления:
Грибной суп, да еще и с мясом — это очень вкусное и сытное блюдо к обеду. Правда, его не рекомендуется давать деткам, а взрослым членам семьи он очень понравится. Ароматный и наваристый суп отлично утолит голод. Да и готовится он легко, ведь мы не будем дополнительно обжаривать ингредиенты. Рецепт приготовления грибного супа с мясом перед вами, готовим!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 300-400 Грамм
- Грибы белые 250-300 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль 2 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Зелень свежая 30 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с мясом"
Свиные ребрышки или просто мясо на косточке разрежем на небольшие куски, тщательно помоем, зальем водой и поставим на огонь.
Очищенный лук разрежем пополам или на 4 части, морковь нарежем соломкой. Добавим в суп и варим минут 20.
Вынимаем из супа вареный лук и выбрасываем его. Добавим в суп мелко нарезанную зелень и перец. Доводим до кипения и убираем с огня.
Оценить рецепт Грибной суп с мясом
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в тесте с кунжутом
Суп Дю Барри
Баранина в винно-луковом маринаде
Пшенная каша с тыквой
Соус из брокколи со сливками
Сосиски в тесте с кунжутом
Суп Дю Барри
Баранина в винно-луковом маринаде
Пшенная каша с тыквой
Соус из брокколи со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
08.04.2021 12:12
Именно ребрышки свинные использовал я для этого супа. Суп получился классный. Спасибо за рецепт.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ