Бабушкин грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой суп станет королевским, если в него добавить белые грибы. Суп из них будет самым вкусным и наваристым, а бульон — белым и прозрачным. Посмотрите, как приготовить бабушкин грибной суп.
Описание приготовления:
Грибной суп из замороженных грибов по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и наваристым. Считается, что для приготовления грибного супа замороженные грибы — не лучший вариант, поскольку блюдо с ними получается не очень ароматным и наваристым. Однако из любого правила бывают исключения, и грибной суп по этому рецепту — именно такое исключение.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сметана 1 Ст. ложка
- Белые грибы 350-400 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Корень петрушки 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Корень сельдерея 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Горошек свежий 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Бабушкин грибной суп"
1. Высыпьте крупу в холодную воду. Поставьте на огонь и дайте воде закипеть. Сделайте огонь на минимум и готовьте крупу.
2. Обжарьте лук в сковороде на растительном масле до прозрачности. В ту же сковороду добавьте нарезанные грибы и жарьте их на умеренном огне.
3. В то время как грибы готовятся, в отдельной емкости в кипящей воде доведите до готовности нарезанные соломкой корень сельдерея, петрушки и морковь. Через пару минут добавьте нарезанный картофель.
4. Когда картофель будет почти готов, добавьте ранее приготовленную крупу и поджаренные грибы в суп.
Оценить рецепт Бабушкин грибной суп
3.7
20
Рекомендуем рецепты:
Вкусная гречка
Завтрак на диете
Рис с курицей на сковороде
Гречка с бараниной в мультиварке
Пшенные оладьи
Вкусная гречка
Завтрак на диете
Рис с курицей на сковороде
Гречка с бараниной в мультиварке
Пшенные оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ