Бабушкин грибной суп



Приготовил :  
19.02.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любой суп станет королевским, если в него добавить белые грибы. Суп из них будет самым вкусным и наваристым, а бульон — белым и прозрачным. Посмотрите, как приготовить бабушкин грибной суп.

Описание приготовления:

Грибной суп из замороженных грибов по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и наваристым. Считается, что для приготовления грибного супа замороженные грибы — не лучший вариант, поскольку блюдо с ними получается не очень ароматным и наваристым. Однако из любого правила бывают исключения, и грибной суп по этому рецепту — именно такое исключение.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Ячменная крупа / Белые грибы
Блюдо: Супы
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Белые грибы  — 350-400 Грамм
  • Горошек свежий  — 1 Стакан
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Корень петрушки  — 1 Штука
  • Корень сельдерея  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Бабушкин грибной суп"

Бабушкин грибной суп - фото шаг 1
1. Высыпьте крупу в холодную воду. Поставьте на огонь и дайте воде закипеть. Сделайте огонь на минимум и готовьте крупу.
Бабушкин грибной суп - фото шаг 2
2. Обжарьте лук в сковороде на растительном масле до прозрачности. В ту же сковороду добавьте нарезанные грибы и жарьте их на умеренном огне.
Бабушкин грибной суп - фото шаг 3
3. В то время как грибы готовятся, в отдельной емкости в кипящей воде доведите до готовности нарезанные соломкой корень сельдерея, петрушки и морковь. Через пару минут добавьте нарезанный картофель.
Бабушкин грибной суп - фото шаг 4
4. Когда картофель будет почти готов, добавьте ранее приготовленную крупу и поджаренные грибы в суп.
Бабушкин грибной суп - фото шаг 5
5. Затем насыпьте горошек. Доведите суп до кипения. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Бабушкин грибной суп - фото шаг 6
6. Последним штрихом украсьте грибной суп укропом и подавайте к столу со сметаной.

Оценить рецепт Бабушкин грибной суп:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 18
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алина 01.08.2019 16:36 «Ответить

В ингредиентах не указано сколько крупы надо добавлять.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
салаты овощные

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
быстрые рецепты вторых блюд из мяса