Бабушкин грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой суп станет королевским, если в него добавить белые грибы. Суп из них будет самым вкусным и наваристым, а бульон — белым и прозрачным. Посмотрите, как приготовить бабушкин грибной суп.
Описание приготовления:
Грибной суп из замороженных грибов по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и наваристым. Считается, что для приготовления грибного супа замороженные грибы — не лучший вариант, поскольку блюдо с ними получается не очень ароматным и наваристым. Однако из любого правила бывают исключения, и грибной суп по этому рецепту — именно такое исключение.Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 350-400 грамм
- Горошек свежий 1 стакан
- Лук 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Корень петрушки 1 штука
- Корень сельдерея 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп 1 пучок
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сметана 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Бабушкин грибной суп"
1. Высыпьте крупу в холодную воду. Поставьте на огонь и дайте воде закипеть. Сделайте огонь на минимум и готовьте крупу.
2. Обжарьте лук в сковороде на растительном масле до прозрачности. В ту же сковороду добавьте нарезанные грибы и жарьте их на умеренном огне.
3. В то время как грибы готовятся, в отдельной емкости в кипящей воде доведите до готовности нарезанные соломкой корень сельдерея, петрушки и морковь. Через пару минут добавьте нарезанный картофель.
4. Когда картофель будет почти готов, добавьте ранее приготовленную крупу и поджаренные грибы в суп.
Оценить рецепт Бабушкин грибной суп
3.7
20
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ