Жареные маслята с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам посчастливилось набрать в лесу свеженьких маслят, вот вам - рецепт жареных маслят с картошкой, пожалуй самого простого блюда, которое можно приготовить из этих грибов. Вкусно и просто.
Описание приготовления:
Маслята подлежат разным способам обработки: их тушат, варят, жарят, маринуют, солят и сушат. Однако наиболее вкусными по праву считаются жареные маслята. Этот рецепт приготовления жареных маслят с картошкой покорит вас своей простотой. Приложив минимум усилий и не потратив уйму времени, вы приготовите вкусное и сытное блюдо сразу с гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Маслята 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные маслята с картошкой"
6. Когда жидкости не останется, добавляем растительного масла, кладем в сковороду лук. Жарим еще 5 минут, периодически помешивая.
8. Жареный картофель выкладываем в сковороду с грибами и луком. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем все. Оставляем на плите еще на пару минут.
Оценить рецепт Жареные маслята с картошкой
4.4
52
Рекомендуем рецепты:
Картофельная кожура
Картофчин
Брокколи жареная
Суп с кислой капустой
Пшенная каша с кабачком
Картофельная кожура
Картофчин
Брокколи жареная
Суп с кислой капустой
Пшенная каша с кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
2805100
28.06.2020 16:33
Приготовил, Получилось! Совет: - грибы нужно начинать готовить раньше, чем жарить картофель.
Николай
12.09.2017 13:34
Кто же так крошит грибы? Они после обжаривания превратятся в семечки. Такие семечки надо будет накладывать на ломти картошки и есть как бутерброд. Грибы режут такими кусочками, чтобы в них сохранился аромат и вкус именно этого гриба, а не другого. Или картошка поменьше или грибы побольше.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ