Суп с грибами и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите зарядить организм питательными веществами на целый день? Съешьте тарелочку этого сытного супа! Как приготовить суп с грибами и мясом, вы узнаете из этого рецепта!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления супа с грибами и мясом, в общем-то, допускает использование как говядины, так и свинины. Даже на курином или индюшачьем бульоне такой суп получается очень вкусным - для тех, конечно, кто любит сытные (как еще говорят "нажористые") супчики.Заправить такой суп можно рисом или вермишелью, но тогда к протеиновому удару добавится еще и углеводный. Так что лучше добавьте овощей - суп получится не только питательным, но и полезным. И, разумеется, не забудьте про зелень!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Картофель 3-4 Штук (опционально - для тех кто любит "посытнее да погуще")
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Грибы 300 Грамм
- Зелень свежая По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4-5 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец душистый горошком 2-3 Штук
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с грибами и мясом"
Если грибы некрупные, то порезать их четвертушками. Большие - лучше ломтиками.
Грибы, кстати, сказать тоже можно разные использовать - от обычных магазинных шампиньонов до ароматных лесных боровиков и подберезовиков.
В сковороде нагреть масло и быстро на сильном огне обжарить мясо до золотистого цвета. Не забывайте его помешивать, чтобы кусочки не подгорели!
Выложить мясо в кастрюлю, залить кипятком, посолить, бросить лаврушку и перец. варить на медленном огне под крышкой.
Тем временем обжарить грибы - для этого достаточно буквально 1 столовой ложки масла.
Оценить рецепт Суп с грибами и мясом
4.5
71
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки в лаваше
Лазанья с томатным соусом
Цветная капуста, тушеная с фаршем
Тушеные ребрышки с картошкой
Салат из свежих шампиньонов и курицы
Фрикадельки в лаваше
Лазанья с томатным соусом
Цветная капуста, тушеная с фаршем
Тушеные ребрышки с картошкой
Салат из свежих шампиньонов и курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
23.02.2021 16:30
Получился вкусный суп.Очень понравился-рецепт приберегу -буду по нему готовить чаще.Благодарен.
Андрей Десятов
29.07.2015 18:38
за инструкцию 2. Не понятно сколько воды, чтосколько по времени варить, когда добавлять картофель раз уж упомянули. Опыт не большой буду импровизировать
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ