Кислые щи с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых ароматных, этот рецепт приготовления кислых щей с белыми грибами вам обязательно понравится! Вкусно и сытно получится, это я вам обещаю. Это стоит потраченных усилий, вам понравится!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить кислые щи с белыми грибами - вкусное, сытное и неимоверно ароматное блюдо. Этот суп готовится долго. но зато насыщенный вкус и густая консистенция гарантированы! Он понравится всем тем, кто без ума от яркого аромата и насыщенного вкуса. Надеюсь. вы не пожалеете времени, и приготовите это блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.2 кг
- Картофель 6 штук
- Лук 2 штуки (для бульона и зажарки)
- Морковь 2 штуки (для бульона и зажарки)
- Чеснок 1 штука (1 средняя головка - половину в зажарку, половину в бульон)
- Грибы белые 400 грамм
- Бульон 4-5 литров
- Зелень 1 пучок
- Специи 1 по вкусу
- Капуста квашеная 900 грамм
- Корень сельдеерея 2 штуки
Количество порций
5
Калорийность
41 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кислые щи с белыми грибами"
1. Свинину закладываем в кастрюлю, добавим одну луковицу, одну морковку, один корень сельдерея, полголовки чеснока и половину пучка зелени. Доводим до кипения, снимаем пену и закладываем картофель. Использованные овощи из бульона можно выбросить.
2. Отдельно на сковороде пожарим грибы до готовности. Соль - по вкусу. Когда они готовы, закладываем в кастрюлю. на этом же этапе закладываем и капусту. Огонь сделаем маленьким.
3. Теперь на той же сковороде обжарим измельченные лук и морковку, сюда же - давленный чеснок и измельченный сельдерей. Когда обжарится, вливаем немного бульона из кастрюли, добавим специи, и доводим до кипения. Затем эту смесь перекладываем в кастрюлю.
Оценить рецепт Кислые щи с белыми грибами
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ