Кислые щи с белыми грибами



Приготовил :  
19.03.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Один из самых ароматных, этот рецепт приготовления кислых щей с белыми грибами вам обязательно понравится! Вкусно и сытно получится, это я вам обещаю. Это стоит потраченных усилий, вам понравится!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить кислые щи с белыми грибами - вкусное, сытное и неимоверно ароматное блюдо. Этот суп готовится долго. но зато насыщенный вкус и густая консистенция гарантированы! Он понравится всем тем, кто без ума от яркого аромата и насыщенного вкуса. Надеюсь. вы не пожалеете времени, и приготовите это блюдо!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Грибы / Белые грибы
Блюдо: Супы / Щи / Кислое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1.2 Килограмма
  • Морковь  — 2 Штуки (для бульона и зажарки)
  • Лук  — 2 Штуки (для бульона и зажарки)
  • Чеснок  — 1 Штука (1 средняя головка - половину в зажарку, половину в бульон)
  • Капуста квашеная  — 900 Грамм
  • Грибы белые  — 400 Грамм
  • Бульон  — 4-5 Литров
  • Сельдерей (корень)  — 2 Штуки
  • Картофель  — 6 Штук
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Специи  — 1 По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Кислые щи с белыми грибами"

Кислые щи с белыми грибами - фото шаг 1
1. Свинину закладываем в кастрюлю, добавим одну луковицу, одну морковку, один корень сельдерея, полголовки чеснока и половину пучка зелени. Доводим до кипения, снимаем пену и закладываем картофель. Использованные овощи из бульона можно выбросить.
Кислые щи с белыми грибами - фото шаг 2
2. Отдельно на сковороде пожарим грибы до готовности. Соль - по вкусу. Когда они готовы, закладываем в кастрюлю. на этом же этапе закладываем и капусту. Огонь сделаем маленьким.
Кислые щи с белыми грибами - фото шаг 3
3. Теперь на той же сковороде обжарим измельченные лук и морковку, сюда же - давленный чеснок и измельченный сельдерей. Когда обжарится, вливаем немного бульона из кастрюли, добавим специи, и доводим до кипения. Затем эту смесь перекладываем в кастрюлю.
Кислые щи с белыми грибами - фото шаг 4
4. Доводим все содержимое кастрюли до кипения и все, щи готовы! Перед подачей не забудьте нарезать мясо порционными кусочками и разложить по тарелкам! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кислые щи с белыми грибами:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Кислые щи с белыми грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
соус песто рецепт с фото

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
фетучини с грибами